2018年9月15日 星期六

9/15 解構練習

我寬恕我自己,因為我接受和允許了我自己認為自己應該跑來跑去,呈現ㄍㄧㄥ住的樣子。我不給我身體一刻放鬆。
我寬恕我自己,因為我接受和允許我自己現在,我不知道我可以做什麼,我只想在我心智裡面忙。所以我要看書,看不懂沒關係,我喜歡看不懂,硬把書塞給我自己,「進去!進去!趕快進去書的世界」

我寬恕我自己,因為我接受和允許了我自己在圖書館沒看到那裏來往的人群,我讓我自己不去看到這些,
而認為一張空空的桌子、整個空曠讓人可以好好K書的閱覽室、我自己空白的時程表是個很尷尬的處境。

所以我要趕快睡覺,讓時間過去,好讓我起來還可以「奇怪,阿我時間怎麼又沒了」然後哀嚎自己又過了一天,我發現自己有這樣的打算,而我習慣自己是這樣的pattern


我寬恕我自己,我給回我自己,我讓我自己沒有沉浸在我當下的物質,我待在家的時間就是我的,我有很充分的自由度決定要做什麼,什麼是我喜歡的,都是正向的,而沒有嚇我自己「那你研究怎麼辦」之嫌


沒有留言:

張貼留言