2018年5月11日 星期五

5/12 解構練習

上次的解構練習:
生活中很多事情都很有趣

「實際狀況」的部分:

運動時,我能更深刻的感覺到自己的身體,我發現自己跑步姿勢有固定的狀態,包含低著頭跑步,左一蹬又一蹬等,
我告訴自己頭要抬起來,我記得正常的姿勢是抬頭挺胸,挺起來,脊椎才不會歪掉,左一拐右一拐的,腳不應該這樣亂,會拐到,容易受傷。我慢慢喬回來,發現會累得多。我試圖邊跑邊看腳,不要超過肩膀的範圍。
發現在跑步時,我更少思緒,較無雜念,我把自己拋開,離開我的身體,有人說腳要抬高,我讓身體去做。
我認為這樣身心狀況是OK的
昨天也有看paper,今日早上的身心反應也正常
之前不想運動、不想規劃、不想做任何事、不想用功,只想逃避(看漫畫),現在症狀是消失的

我覺得我這樣已經很進入事情了


「我還不確定自己需不需要去實驗室 我有在規劃  雖然是照我自己的進度」



我沒辦法組織自己寬恕的結構
是否應該回歸以前的chapter?

我發現自己有喜歡去觀察,猜測、預測事情,希望以後可以不要再有這樣的習慣

沒有留言:

張貼留言